双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【启明】你

*家教伪设定,私设多,ooc,不会写

*坑,不一定填

*"复健"的试笔,写得不好没文力连标题都没想,能接受再看_(:з」∠)_

-正文-

 

[1]

吴启失踪了一天。

杜明洗完澡躺床上的时候才意识到这点,他坐在床上从枕头底下摸出手机看了眼时间,21点23分。

“不用干活的家伙就是悠闲啊。”杜明嘟囔着打开节奏大师打了起来。

“小明这是说谁呢?”吕泊远推门走进来顺口问了句。

“说吴启呢。”杜明专心打着节奏大师头都不抬,“话说回来,你进来好歹敲个门啊!”

“噫,这种小事情不要介意啊。”吕泊远一边说着一边翻箱倒柜,“找到了,这些我拿走了啊!”

“卧槽你还要脸吗,专门跑到别人宿舍里就是为了零食?!吕泊远你出息呢!”杜明看着吕泊远抱着一大堆零食走出去吐槽。

“那是啥能吃吗?”吕泊远丢下这句话头也不回直接关上了门。

“吴启回来估计要找吕泊远打架。”杜明想了想吴启回来看到零食又被拿走的表情,突然觉得蛮有趣的于是又开始了新一局的节奏大师。

第二天吴启回来的时候杜明和江波涛在外面出任务,吴启踩着休息时间进了办公室。

“吴启你昨天没来就算了今天还迟到啊,不怕孙翔直接把你轰了?”吕泊远走过来搭着吴启的脖子笑道。

“少来,孙翔想轰了我还要先问问boss愿不愿意啊。”吴启一脸嫌弃地看着吕泊远,“再说了这两天我可是有请假的。”

“请假回家相亲啊?还请两天的假。”

办公室里的人听到吕泊远这句话不由自主抬起了头对吴启投以注目礼。在众人以为吴启会反驳的时候吴启只是淡定的走到自己的位置上说了句:“是啊。”

所有人都愣了,孙翔反应过来之后突然就脸红了起来,周泽楷看着孙翔心里就想着两个字:可爱。

“妹子长得怎么样?性格呢?”吕泊远反应过来之后跟着吴启八卦,吴启看到吕泊远八卦的兴奋劲拍开吕泊远放在自己肩膀上的手,回头就看到站在门口的江波涛以及在江波涛身后的杜明。

“哟,副队还有小明。”吴启朝他们打了个招呼,“任务怎么样了?”

“挺好的,”江波涛笑着回答,“吴启你去相亲了?”

“怎么连副队你也八卦这个。”吴启无奈:“没办法啊家里催得急。每次回家都在问,这次直接把对方给约出来了,怎么说都不好意思让女生等啊是吧然后就去了。”

“然后结果呢?”杜明突然出声问了句。

吴启愣了愣:“还有什么结果啊和对方说清楚了就吃了个饭没了啊,小明你这是期待我和对方有什么发展吗?”

“是啊是啊,我巴不得早点把轮回的云守嫁出去啊。”杜明伸了个懒腰,“这样在宿舍的时候就没人和我抢了。”

“excuse me?!轮回的雷守大大你的良心呢?”

“喂了吕泊远。”

“excuse me?!”吕泊远莫名中枪,“雷守大大你皮痒了?”

“好了好了,都干活去吧。”江波涛出来打圆场,三人听到自家副队这么说了才各自处理起文件。

杜明坐到自己座位上的时候松了口气,其实他刚刚也不知道为什么自己突然呛了吴启。就是觉得吴启谈起别人的时候的表情让他觉得膈应。

周泽楷默默看着一切摇了摇头,都还太年轻啊。

 

[2]

“报告,南面的守卫被干掉了!”

“南面没人守吗?”

“今晚的南面是分给谁了?”

“没记错的话分给了岚守。”

“孙翔?”杜明瞬间急了,一边往南面赶一边确认着情况,“孙翔人呢?”

“孙翔?说话!”吕泊远也在吼着,领着一队人往南面赶。

“叶修。”孙翔终于出了声,“你来干什么?”

在对讲机里听到这句话杜明和吕泊远都愣了,叶修?兴欣的大半夜搞夜袭干什么?杜明反应过来之后对孙翔大吼着:“孙翔你拖住对方,别冲动!”

但杜明发现自己的话似乎说得太晚了,孙翔已经不说话了,从耳麦里只能听到冷兵器相撞的声音。杜明咬咬牙再次加快了速度赶过去,却没发现自己背后冷光一闪。

“咻。”从背后传来的声音让杜明瞬间停下了步伐拔出了武器打落了几把小刀,即便杜明反应再快然而还是晚了,手臂被划了一刀。

“小明你还行不行了?连这样的偷袭都防不住。”吴启突然出现在杜明面前,回头嘲讽了一下中了偷袭的杜明。

“你知道你怎么不早点出现?”杜明嘲讽了回去,和吴启站在了一起。

“谁知道你这么迟钝啊,杀气都没感受到。”吴启抬手用死气之炎挡住了新一波的偷袭。

“我这是关心则乱!你懂吗!”杜明反手挡下了一把小刀。

“呦,怎么不见你关心关心我啊?”吴启揪出了一个躲在暗处的刺客,“这不是小乔吗?”

“额,前辈们好。”乔一帆被吴启拉了出来手中拿着武器戒备地看着轮回的雷守和云守。

“小乔你是不是被你们兴欣的猥琐三人组教坏了啊,都学会偷袭了。”杜明看了眼自己手上的伤,还好不太深。

“小明你还真的是废话多,还不去看看孙翔那边怎么样了?”吴启踹了一脚杜明让对方去找孙翔,“这里我守着。”

杜明才想起来孙翔除了刚刚那句话以外还没有任何的回应,耳麦里能听见的依旧也只有冷兵器相撞的声音。

“我到了。”耳麦里突然出现了吕泊远的声音,“没看到孙翔啊。”

“孙翔该不会打了鸡血跑去追叶修了吧?”吴启和杜明对了个眼神,然后朝乔一帆攻了过去,“真让人不省心啊。”

在杜明砍到乔一帆的瞬间对方消失了,“幻觉?”

另一边孙翔执着地对叶修发动着攻击,叶修看着孙翔一边感慨着“年轻就是好,不用顾虑那么多。”一边轻松挡下对方的攻击。

“砰——”从叶修背后传来了枪支的声音。

叶修瞬间跳到树上居高临下的看着从自己背后出现的周泽楷,“呦,小周。”

周泽楷看了眼孙翔确认孙翔没受伤之后用枪瞄准着叶修不说话。

“老叶,弄好了。”叶修听到耳麦里方锐的声音之后开始思考着怎么逃跑。

Tbc.

 

感谢看到这里w

说写就写,任性【x】

没记错的话上次写文是妖都o的启明无料了,一年多没写根本不知道自己在写什么,随便看看就好_(:з」∠)_

评论(4)
热度(14)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER