双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【叶肖】深不见底

*不想赶稿就摸鱼,虽然没摸完,随便看看就好

*大概是古侠paro

*比起热度(没有过这东西)更想要评论(更别想了)

*OOC,文笔渣,慎。

-昨晚想发的时候就断网了...【虐cry】

不要在意标题

-0-

肖时钦睁开眼睛的时候觉得这个地方有些眼熟,但他始终想不起自己是在什么时候来过,也想不起为什么自己现在会在这里。

直到肖时钦看见一个人走进来站在门口看着自己。

肖时钦想起之前他所在的嘉世被眼前的人用不知道从哪里拉来的人打了个落花流水,想起雷霆对自己的好。然后他闭了闭眼,再睁眼的时候已经恢复成冷静的样子然后开口:“叶神。”

-1-

“小肖别这么冷淡啊。”叶修勾起嘴角笑了笑,“昨天要不是我刚好路过你就死了。”

“谢谢前辈救了我一命。”肖时钦别过头不看对方,语气不自觉地带了几分生硬。

叶修走上前握住对方的下巴,将对方的头转过来,“所以说别这么冷淡啊。啧,你这么看着我我的心可凉。”

肖时钦看着叶修的眼睛也笑起来,“是么?那可真不错。”

叶修听见对方这么说眼神暗了暗,然后突然吻了上去。肖时钦觉得这个吻带有侵略和占有的意味,他有些慌乱的想要逃开但身上的伤口随着挣扎而痛起来。

两人实力本来就存在着差距,由于受伤肖时钦更加失去了反抗的能力。

当叶修解开了对方衣服正准备进行下一步动作的时候肖时钦终于握住了叶修的手。

叶修抬头看向对方,在对方眼里清楚地看到了不情愿。

“够了。”

他听见肖时钦这么说,于是他停手了。

叶修慢吞吞地把肖时钦的衣服扣好,从背后抱住这人一手覆上肖时钦的双眼,“继续睡吧。我想你也累了。”

-2-

肖时钦僵了一会闭上眼,气氛突然安静了下来。

叶修看着肖时钦的后脑勺有些无措,他是公认的强者但很明显在感情这方面他谁也比不上。

叶修、喻文州、张新杰、肖时钦被称为“四大战术大师”,就算是没下限如魏琛看着这四人最终也是留下一句“玩战术的心都脏”。

这句话传到四人耳里的时候,其中三人听完后笑笑就过了,也就叶修回了一句“呵呵”和一句“手下败将”将魏琛气得跳脚,要不是乔一帆拦着魏琛估计两人当时就又打起来了。

很多时候叶修觉得怀里的这个人在防着自己,但肖时钦为什么要防着自己?

叶修搞不懂,他很想抓着对方拼命摇晃直到对方说出为什么防着自己。

其实就算叶修这么做了肖时钦也给不出什么答案。

因为连肖时钦自己也不怎么明白为什么在所有人中自己对背后这人防心最重。最糟糕的是自己说不出为什么自己偏偏要防着背后这人,可能是出于本能?

本能啊,那是什么东西。

太不科学了,如果张新杰知道一定会这样评价的吧。

-3-

再次睁眼的时候叶修已经不在了,肖时钦简单的打理了一下自己然后出门。

他走出院子的时候四下看了看,感觉有些眼熟,过了一会才想起来这是在兴欣。

肖时钦辨认了一下方向后准备和兴欣的众人道别然后回他的雷霆去。

昨晚肖时钦从轮回赶回雷霆的时候半路遇上了贼人,换作平时这些贼人倒也拦不住肖时钦,但昨晚的肖时钦实在是不在状态再加上对方人数太多。

若不是兴欣的人正好路过,或许自己就要交代在这异地了。

如果自己不在了同门的小戴和小方会哭吧,肖时钦想到那两人还是小孩时的哭相笑了起来。

现在依旧还是小孩啊。

那么,我现在要回来了。

-4-

肖时钦再次看见叶修的时候已经是三个月后的武林大会,两人打了个照面彼此都心照不宣的都没提之前在兴欣的那次。

两人之间的哑谜打得令因为担心而跟出来的戴妍琦有点懵,自家门主什么时候和兴欣主将有交情啦?

晚上回到住宿的地方戴妍琦还是没忍住问了出来——

“主上,上次为什么一个人去了轮回?”

坐着的肖时钦听见这话拍了拍身旁的位置示意她坐下,然后说道:“小女孩不用管那么多。”

戴妍琦听见肖时钦这么说有些不满,“我不是小女孩了主上,其实我也很清楚你去轮回不就是为了找那个孙家小伙——”说到一半就闭了嘴。

肖时钦笑了笑,示意她继续说下去。

-5-

戴妍琦看自家主上没有生气的意思于是打开了话匣子,“主上,为什么你这么宠着轮回的孙家小伙啊?”

——是啊。

为什么呢。

在戴妍琦觉得自己得不到回复准备放弃的时候听见自家主上微不可闻的一声——

“不过是念在曾是同门师兄弟的情分上罢了。”

戴妍琦扁扁嘴,带着一脸的不信开口,“主上又在哄我。”

肖时钦听见对方有点委屈的声音忍不住笑了,“哪能那,小戴现在可是大姑娘了哄不了喽——”

戴妍琦站起来跺了跺脚,有些恼,“主上现在也学会欺负人了,我找小方去。”

肖时钦看着自家小师妹离开的背影笑了笑,拿起放在身边小桌上的茶抿了一口。过了一会他突然开口:“还要躲吗?”

TBC.

【关于后续...【默默遁走

评论(5)
热度(15)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER