双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【肖翔】肉渣

不知道会不会被河蟹掉【深沉

情人节贺文以及一点肉渣

【办公室桌下的早安咬】

肖时钦推开自己办公室的门的时候觉得整个人都不好了,他觉得今天他打开的方式一定不对,不然孙翔为什么会出现在这里?等等,他手上拿着的是什么?

肖时钦揉了揉自己的眼睛确定了眼前是现实后脱了外套随手挂在了一旁的衣架上,在孙翔不可置信的眼神中把孙翔手中的本子给抽走。

“不要乱看啊。”肖时钦揉了揉自己的太阳穴把手放在孙翔的眼前晃了两下,“傻了?”

“……小事情我看错你了!”孙翔突然一脸涨红地对着肖时钦说了这么一句。

“我又怎么了?”肖时钦一边说一边把孙翔从座位上拉起来,眼睛余光突然瞥到了刚刚孙翔拿在手中本子于是拿过来翻开看了。

最后肖时钦一脸“卧槽”地把本子丢到柜子角落里。

“额……孙翔你听我说啊,这本子是小戴塞给我的。”肖时钦看了眼孙翔,见对方依旧处于满脸通红的当机状态中有些无奈。

“小事情你平常都看这些?”孙翔突然盯着对方的眼睛认真地问了一句。

“……不。”

“你回答之前犹豫了!”孙翔不知道想到什么突然低头看着对方,“难道小事情你很想要我?”

肖时钦无奈:“你说呢?”

“我觉得看你这里就知道了。”孙翔抬脚蹭了蹭肖时钦某个部位。

肖时钦的眼神瞬间沉了下去:“孙翔你知道你在干什么吗?”

“我知道,做吗?”

肖时钦看着对方涨红的脸突然就笑了,“那就来吧。”

“卧槽小事情你干什么!”

孙翔这句话的最后一个字的发音突然变了,原因肖时钦大爆手速把孙翔下半身能脱的全部脱了,然后把孙翔放在办公桌上用手撸了两把小孙翔。

“干什么?你说呢?”说着这句话的肖时钦蹲下身子低头含住了小孙翔。

孙翔被对方的动作惊到抬起手想推开对方,却被对方突然的一吸失去了浑身的力气,原本想推开对方的手在肖时钦的刺激下变成了抓住了对方的头发。

肖时钦用嘴唇包住牙齿防止伤到对方,舌尖时而舔抵柱身时而在铃口打着转。

“嗯……”孙翔感觉自己整个人都陷入了快感中,“小事情你什么时候……唔!学会了这些?”

肖时钦抬头看着孙翔被情欲占据的脸,“多看看就会了。”

然后他忍不住发挥了一下被外界所知的心脏属性,不轻不重地咬了一下小孙翔。

“肖时钦!”

“我在。”

END.

情人节快乐啊各位!

评论
热度(25)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER