双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【全职高手】孙翔

适冬知望:

心怀荣耀 战无不胜:

#20个原文细节给你看真实的孙翔#

#转#

#侵删致歉#

1.孙翔犹自留在台上,那个司仪可怜巴巴地站在一边,真不知该如何处理这场面了。

结果却是孙翔主动从他手里拿过了话筒。

“今天我输了,输得无话可说,但是,明天则未必!”说完,话筒交还了司仪,头也不回地走下了赛场。

2. “下赛季的挑战赛,我会率领嘉世重新杀回这个舞台!”采访的最后,孙翔自信地微笑着对记者说道。

3. “嗯嗯,小事情而已。”孙翔点头,但跟着突然一怔,好像发现了什么似的。

“小事情?肖时钦?哈哈哈哈哈!”孙翔突然指着肖时钦狂笑起来。

泥马,你的关注点还真是多啊!肖时钦差点以为孙翔意识到了什么,结果只是注意到了这么一个谐音。

“小事情,小事情!”

4.“哼,我们比赛场上见。”孙翔冷酷说道,但说完又想到一个好槽,连忙补充:“希望可以见到。”

5. 而这时,还在聊天的孙翔,在公共频道里又发布了最新聊天内容。

“扯了这么久,怎么样,你是不是已经到我身后了?”

6. 没有人能比他更清楚刚刚所发生的一切,一叶之秋这几个的连续翻滚,虽然难看,但却真实有效,孙翔真的凭借操作将一叶之秋从君莫笑的连续攻势下救走了。

7. 可是这也不足以阻挡孙翔对胜利的追求,他的骄傲永远都会告诉他,无论对手多强,而自己,更强。

8. 这样被戏弄,以孙翔的性格会是什么心情可想而知。他本就卯足了劲准备在团队赛里和叶修一决高下的。之前没有喊邱非退到一边对他而言就已经是很大的进步了。

擂台赛输给叶修后,让孙翔也有了很大的转变。为了追求胜利,他开始做出一些妥协。他抛弃了之前他时常会搞的一些面子工程。胜利,此时他的心中,谋求的只是一胜。

结果团队赛一上来嘉世就如此被动,换是以前的孙翔早就暴躁了。而现在,他却还能耐着性子遵从肖时钦的战术安排。

9.孙翔本还不想放弃,他正在想着快些去咬住小手冰凉先行解决。可是他看到叶修这句话后,刹那间,他所有的斗志都消失了,他知道,他不会再有机会。

“是的……荣耀,不是一个人的游戏……”在频道上同样敲回了这句话后,孙翔没有打GG,就已经默然退出了战斗。

10. “比赛还没有结束,为什么要退出!!”陶轩冲着孙翔咆哮着。

“赢不了的。”孙翔摇摇头。

“还没打你怎么知道?就算赢不了,只要击杀一人,至少可以打平,可以拖入加时!”陶轩吼道。

“做不到的,因为,荣耀不是一个人的游戏。”孙翔说。

11. 方锐惊讶,甚至下意识地又检查了一遍对手,没错,是一叶之秋,而他的操作者,不是那个以前猥琐起来堪比自己的叶修,是孙翔来着。

孙翔……居然没有第一时间冲到正中来?孙翔,居然也战术走位了?

12. “孙翔会这样打,也确实让人意外。”叶修望着场上,曾经在嘉世战队自信满满认为足以取代他的孙翔,经过了出局,挑战赛失利这样的挫折后,这个年轻人也终于成长了。

13. 换是以前,败在这样一个新人面前,他会觉得羞愧,会暴跳如雷。但是现在,他的脸上没有什么羞愤的神情,当然也不会有多高兴。他只是仰着头,一直望着电子屏上对上场比赛的回放,一边看着,一边在思考着什么。

14. “你看好哪边?”江波涛忽然笑着点名问孙翔。

孙翔沉默了略一会,这才开口:“我希望叶修赢。”

“了解。”江波涛还是笑。当了一年的队友了,对孙翔的性格当然也有了了解。他希望叶修赢,同时也希望兴欣赢,但这绝不是因为嘉世或是一叶之秋让他产生了什么羁绊的心情。他会如此希望,只是因为去年挑战赛中的失败。

15. “豪龙破军我操!!!”潘林叫了出来,因为抑制不住的冲动甚至爆了粗口,而他自己完全没有察觉到这一点,他已经沉浸在彻底的意外和惊讶当中,他们真的都没有想到,孙翔居然会在耐力完全用尽的时候,这才使用豪龙破军发起攻势。

太意外,真的太意外了,方锐也一定没想到吧?那个傲气逼人的孙翔,现在居然会如此沉稳,真的太出人意料了。

16. 如果说之前大家从孙翔身上看到的是成长的话,那么此时,众人从孙翔身上已经意识到了一种可怕。

他再也不是单纯地只靠操作和技巧去强吃对手,他开始观察对手,分析对手。方锐的猥琐流,这么多年来不知让多少职业好手郁闷到吐血的打法,今天,竟然被孙翔用这样的一种方式给限制住,彻底地限制住了。

17. 他依然驾驭着最顶尖的角色,他身边拥有了更加强悍的队友,是这个时代蝉联两冠的王者之师,他的职业生涯在一片灰暗之中竟然又迎来这样的转机,甚至可以说是更上了一个台阶。

但是这一次孙翔再没有从前那样自以为是的骄傲自满。他开始认真地审视自己,认真地学习究竟怎样才能变得更强大。

18. 可是这一次的孙翔没有愤恨,没有气恼,没有再像以前那样,只顾在除自身以为的其他地方寻找原因。

他在第一时间就开始自审,随即他意识到,自己或许是用错方法了。

小心,谨慎,心理对抗,这些本就非他所长,但他为了证明自己,选择了这种并不适合他的战斗风格。

19. 面对这样的言语,孙翔会怎样?发疯?消沉?职业选手们猜测着,只觉得任何一种都不算意外,都在情理之中。结果孙翔最终的反应,是出乎了所有人的意料。

一叶之秋,豪龙破军!

但是不是冲上发起攻击,而是……逃跑!

打到这个程度,话挤对到这个份上,那个骄傲的、自负的孙翔,最后竟然选择了逃走?

……

他放下了骄傲,放下了自尊,一切,只是为了胜利!

因为此时逃走无疑是最明智的选择。既可以脱离混乱的局面,又能在技能时间到后,消除掉一叶之秋身上的一些状态,让一叶之秋保持在一个孙翔可以娴熟驾驭的状态。

然后重新再战!

20. 任谁也挑不出什么毛病。因为孙翔已经放下了他的野心,他并不企图击倒叶修,他只是一门心思地做好防守,前所未有的专注,让他打出了前所未有的水准。

  
  
  

说到底,虽然孙翔心底仍是个大孩子,但他对胜利的渴望不亚于任何人,足以让他成长

  
  
 
评论
热度(297)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER