双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【韩叶】No longer

*我什么时候手滑把这篇删掉了我都不知道...就默默补个档

*bug有 ooc慎

*比起热度更想要评论【【

-第十一赛季韩文清退役设定

-双方都是大家族设定

-老韩退役后接手家族事业

-正文-

叶修退役后在陈果和叶秋的催促下终于肯回家了。他回家呆了三年就在家里打了三年荣耀,时不时帮兴欣抢材料,弄得公会会长们时不时泪流满面。

他还有一个爱好就是天天看着弟弟在各种繁琐的事务中忙着,也没想过帮忙。这天叶秋发烧了,叶修只好穿上正装帮弟弟应付下一场应酬,没想到却遇上了韩文清。

“呦,老韩。好久不见啊。”叶修一进门看见韩文清坐在椅子上,那张一看就想让人交钱包的脸一点也没变。

韩文清抬头看向叶修,皱了皱眉,“怎么是你?”

第十一赛季,韩文清宣布退役。当陈果拿着韩文清退役的新闻打电话给叶修的时候,叶修听完只是笑了笑什么都没说。

“你知道的,叶秋是我弟弟。他今天发烧了,来不了,弱爆了啧啧。”叶修摇着头在韩文清对面坐下来了。

“你退役这三年就在家里打荣耀了对吧,把你弟弟一个人放在外面你好意思?”韩文清出声谴责了一下叶修的没良心。

“怎么不好意思了?这事本来就是他在弄,我弄不来。”叶修拿出了烟盒,在韩文清面前晃了两下,“抽根烟不介意吧?”

“随意。”韩文清表示自己无所谓,“你这抽烟的毛病怎么还没改。”

“改不掉了,不抽不舒服。”叶修吐了个烟圈,“今天我来是为了那个什么…合作案?说说你什么想法吧老韩。”

“你懂?”韩文清看着叶修把领带扯开,一副吊儿郎当的样子有点担心这次的合作案能不能顺利进行。

“老韩你这是在小看我?”叶修听着对方不屑的语气嘲讽的笑了,“哥可是拿了冠军的人啊,这什么合作案轻易搞定好么?”

“那,来?”韩文清挑了挑眉,挑衅着眼前的人。

“来呗。”

韩文清听着对方坚定的语气,心想这人三年没见,变得这么容易被挑起火气了?抬眼一看对方的表情,原本期待对方会有一点不一样的表情,却发现对方除了语气变了以外其余什么都没变。

韩文清略微失望了一下,随即拿出一份文件递给对方,“你看看这里……”

时间过得很快,韩文清和叶修不断的讨论合作案,敲定一个个细节。全部弄完的时候已经到了吃饭的钟点。韩文清戴着手表,他看了看时间对叶修说,“一起吃饭?”

“你请?”叶修挑眉。

“行。想去哪?”

“你定吧,我随便。”

叶修是走路来的,于是韩文清担任了司机一职。叶修坐在副驾驶座上闭着眼养神。韩文清专心开着车,没有人说话气氛很沉默。

韩文清突然发现自己和叶修还真是没什么共同话题啊。等红灯的时候他转过头看着对方闭着眼的样子,心里某个地方突然柔软了下来。

“叶修,”韩文清终于开口了,“你这三年,过得怎么样?”

“天天打荣耀,好吃好喝的你觉得我好不好?”叶修听到韩文清的话,眼睛都没睁开只动了动嘴皮子。

韩文清看了一会转过头继续开车,眼看着目的地快到了于是他再次开口,“你能不能别在我面前闭着眼睛?”

“我眼睛累不能让它休息休息?”叶修依然闭着眼睛没搭理韩文清的话。

“你这样……”韩文清顿了一下把车停好后继续说,“会让我觉得你是在引诱我。”

韩文清说完的时候叶修刚好把安全带解开,韩文清一把拉过叶修的领带另一只手固定住叶修的头吻了上去。叶修意思意思挣扎了一下随即放弃了。

一吻结束,韩文清放开了叶修马上听到了对方的抱怨,“我靠老韩你快把我勒死了你知道么?”

“勒死更好。”韩文清哼了一声。

“啧啧,老韩你变了啊,以前你不是这样的。”

韩文清定定地看着叶修,“你觉得是因为谁?你退役之后一声不吭的溜了,我找你找那么久都没找到,如果今天不是你弟弟发烧,你不得不来,你还准备躲多久?”

“我没躲,”叶修笑了,“我这不天天打荣耀呢吗,你要找我,不是很容易?”

“你觉得现在的我还有多余的时间打荣耀?”韩文清皱着眉看着车窗外面随口反驳叶修的话。

气氛突然变得尴尬起来,两个人不约而同选择了沉默。

尴尬徘徊在两人之间,过了一会韩文清听到一句轻飘飘的话传来——

“……挤挤,不就有了吗……”

韩文清转头看向叶修,想看看叶修现在的表情。但对方低着头韩文清没办法看清,他心里突然紧了一下然后转移了话题,“上去吃饭吧。”

韩文清和叶修随便点了些菜,谁也不说话,就这样沉默着直到吃完。回去的路上,韩文清思考着叶修刚才说的那句话,反思自己是不是真的忙得没有时间上荣耀?

荣耀,这个曾经自己视为最重要的一部分,自己有多久没打开了?每次系统更新自己都有下载补丁,下完会上去看看哪里发生了变化,但自己有多久没好好玩过了?

韩文清把叶修送回了家,在叶修下车之前,韩文清对他说,“回去竞技场见。”

叶修愣了愣,拿着烟的手就这么定在那里,反应过来之后笑开了,“看哥怎么虐你。”

韩文清伸手揉乱了叶修的头发,挑衅一般看着对方,“谁虐谁还不一定呢。”

Fin.

评论(2)
热度(22)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER