双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【林方】无题

很短很短外加我起名废就不纠结名字了

↑就是如此的简单粗暴

 @苏末樱__ 的点文

我真的有在好好还债【。

似乎是有点高大上的歌手设定【。

但被我搞砸了【。

 

 


    最近方锐的心情不太好,因为自己的搭档林敬言被霸图挖角离开了呼啸。方锐承认,霸图是一个很好很强大的经纪公司,总体实力不输创造了王朝的嘉世,现在甚至有超过嘉世的迹象。前段时间早就宣布退出的张佳乐突然复出加入了霸图,

“现在老林也去了啊,我自己一个人在呼啸能不能行啊……”

方锐苦笑,他很清楚,林敬言去了霸图前途只会更加光明,一个充满希望的未来谁不希望拥有?他明明很清楚这件事的,为什么自己还是会难过?

“自己算不算被抛弃了?”方锐脑海突然闪过了这个念头,随即苦笑着看着自己的手对自己说,“别乱想了方锐,他走是为了前途,你是谁啊,凭什么要他陪你?”
    “方锐,准备一下该上场了。”呼啸新签约的艺人刘皓敲响了方锐的休息室的门,提醒方锐该上场了,声音打断了方锐无止境的悲伤春秋。

方锐看着镜子里的人,“别认输啊方锐。”即使呼啸准备不再和自己签约也一样。

方锐刚登上舞台就被舞台灯光晃了晃眼睛,恍惚间他似乎在台下看见了林敬言。每次方锐登上舞台,林敬言都会在舞台下方固定的位置上看着。待方锐再看清楚一点的时候发现那个位置根本没人。

“看张佳乐和孙哲平繁花血景的视频看多了弄得自己都眼花了,老林都去霸图了怎么可能在这。”方锐在心里默默想着,在开场音乐响起的时候深呼吸,然后投入到眼前的表演中。

坐在台下的呼啸老板看着方锐的表演皱起了眉,一旁的经理看见老板的脸色不太好于是凑上去问,“老板,您看这方锐我们还留吗?”

老板思考了一会,然后开口说道:“算了吧,现在的方锐,不适合呼啸。”

“明白了。”经理看了眼台上的方锐,暗暗叹了口气。

表演结束后经理将方锐带到了会议室,婉转地表明了经纪公司现在的想法。方锐听完后有的只是“果然如此”的感想走出了会议室,发了条短得不能再短的微博后就睡觉了。

醒来打开QQ翻了翻群记录看见了诸如“卧槽啊方锐你什么时候变成周泽楷了连发个微博都学他,简短得不能再简短了啊,你还行不行啊!!!!”“啧,弱爆了。”“呵呵。”各路人士的吐槽。方锐抽了抽嘴角,心想你们都不用练习吗一个个这么闲?!正准备关掉的时候却看见了叶修发来的私聊。

“来兴欣吧。”

方锐觉得自己心更累了,虽然自己现在处于事业的低潮期但也不至于沦落到这个新得不能再新的经纪公司去吧。方锐看着那条消息哭笑不得,心想现在也没什么事和叶修耍耍嘴皮子也不错。

然后就没有然后了。

然后方锐真的去了兴欣。

林敬言是通过在同一个经纪公司的张新杰口中得知了方锐选择了兴欣,比起各界对方锐的决定表示不解和质疑,林敬言的反应只是推了推眼镜笑了。

“你也在往前走,那我也不能认输啊方锐大大。”

林敬言想了想给方锐发了条短信,短信内容只有七个字。

“加油啊,方锐大大。”

方锐的回复很快就来了,“我很快就会超过你的,林敬言大大你小心了。”

林敬言看着短信笑出声,引来了训练室内霸图其他艺人的好奇眼神。林敬言意识到自己影响了其他人于是对众人抱歉一笑,回了两个字便将手机放在一边专心与身旁的张新杰讨论着新曲的内容。

方锐看着短信上的“坐等”两个字忍不住笑了出来,叶修的吐槽随即就到。

“猥琐方你笑得那么猥琐干什么?老林给你发了什么你笑成这样。”

“你猜。”

FIN.

 

 

 

 

老林上线时间短得我自己也无法直视了【。

那我为什么还有脸打tag呢【。

因为我不要脸啊!【这人

 

评论(2)
热度(8)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER