双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【全员】生之所向

*起名废


荣耀八年,北方暴乱。


嘉世出身的护国将军叶秋随队出征,下落不明。出征队伍班师回朝后不久传出叶秋死讯。百姓们身穿祭服自发为叶秋送行。


三日后,新科状元上位。


-------蓝雨


出完任务的黄少天腰间挂着冰雨急冲冲的就往蓝雨本部跑,人未见先得声。喻文州坐在主位,面前摆着一盘棋。他在听见黄少天的脚步声后便拿着棋子轻轻击敲桌面,敲至第六下时落座的声音传来,“少天你看这局怎么解?”


黄少天坐下后接过站在一旁的下人递过来的茶,看了眼棋局“主上你这是为难我呢吧明知道我对这些不擅长既然主上问了那我就说了啊这局我觉得黑子要输了对了对了主上你听说了吗嘉世那边说叶秋死了啊你说他是不是在耍我们呢啊。”


喻文州忽略对方的问题,自顾自地问道,“少天可知这局出自谁手?”不待对方回答便接上,“是叶秋。”黄少天眼神暗了暗,“果然嘛我就知道叶秋那个混蛋是在耍我们主上你觉得他什么时候才会憋不住跑出来?”


“这可得问他去。”喻文州笑着将手中白子放回棋篓。


-------霸图


“大当家,你看。”张新杰将手中资料递给对方,韩文清接过后看完皱起了眉,“不可能。”


“大当家是怎么认为的?”张新杰推了推眼镜。


“我认为没有死。”韩文清将资料放下,“他没那么容易死。”


张新杰从资料中翻出他想要的放在韩文清面前,“大当家你看这里……”


-------微草


高英杰站在王杰希身后有一会了,王杰希似乎一直在考虑一些事情,高英杰不敢打扰。


“英杰,”王杰希突然出声唤他,“你怎么看这事?”


“我觉得……”高英杰怯怯的,不敢将心中所想说出口。


“但说无妨。”


 “我觉得叶秋前辈,并没有死。”高英杰终于下定决心,说完后有些心慌。


“我们就权当看戏吧。”王杰希转过身去看着眼前簌簌飘落的花瓣,“仔细看着这落红。”


-------轮回


“门主怎么认为?”江波涛为对方满上一杯茶,轻声问道。周泽楷盯着茶杯想了很久,只说了一个字,“假。”


坐在下面的吕泊远杜明吴启等人露出了一个牙疼的表情,眼神齐刷刷的落在了副门主江波涛的身上,江波涛笑了笑,“门主意思是,叶秋前辈没死。”


-------雷霆


“主君。”戴妍琦轻轻地唤了一声。


肖时钦听见声响睁开了眼,看见自家门下的小姑娘站在自己面前,然后笑了笑,“怎么了?”


“叶秋前辈……真的死了吗?”戴妍琦咬了咬嘴唇,心里有些担心身在嘉世的沐橙姐。


“妍琦认为他是薄命的人?”肖时钦拍拍自己身旁的位置示意对方坐下,“他可是王朝的建立者啊。”


“这水深浅不知,待会妍琦你回去后和他们说说,安分一点别瞎参和。”肖时钦说完这句揉了揉小姑娘的头,不再言语。戴妍琦点了点头,在和肖时钦谈话的过程中她将心中的忧虑放下了。


-------虚空


虚空出了名的虚空双鬼站在虚空长老面前听完了叶秋“死讯”后交换了一个眼神,彼此了然。


“阿策觉得叶秋真的死了?”出了门李轩将身边人的手牵过握紧。


“你觉得以他的身手真有人能置他于死地?”吴羽策将手抽回,冷冷的看着对方。


“有啊,霸图当家不就是一个。”李轩在吴羽策暗含威胁的眼神下安分了,“轮回门主或许也能。”


-------兴欣客栈


有一天兴欣客栈的老板娘陈果正在对身边的店小二感慨着最近天气实在不怎么好,雨下个不停看着就让人觉得惆怅。这时来了一个人,全身湿淋淋的。陈果看到对方手上拿着一把伞,皱了皱眉心想这人真奇怪有伞居然也不撑。


“这里缺跑堂的吗?”陈果听到对方的声音抬起了头看向对方,“待遇可不怎么样,但食住全包。”


“这样就够了。”那人挑眉一笑,在客栈住下了。


“诶诶诶,你叫什么?”˝叶修。˝“这名字倒和‘斗神’的真名叶秋有几分相似。”提起斗神,陈果摇了摇头叹了口气,“可惜年纪轻轻人就没了。”


“他没死呀。”叶修突然插了一句,陈果惊讶道,“你什么知道?!”


“因为我就是斗神啊。” 


-------TBC


应该是TBC吧?如果我还有兴趣写后续的话....【喂

评论(9)
热度(8)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER