双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— xx三十题

起名废不造这算什么三十题就直接xx了【喂

撸了前十题接下来的二十题不造什么时候才撸出来呢o(╯□╰)o

大概是学生设定….【?】



#第一次的见面#

新生入学,喻文州性格温吞没有很快的和其他人混熟。一天喻文州从食堂出来的时候一旁有人搂过他的肩膀,“诶诶诶你好啊我注意你很久啦我是黄少天是从L中考上来的你叫什么名字啊?”

喻文州转过头便对上了对方的笑容跟着笑了笑,心想这人的笑容很容易让人联想到向日葵,“我叫喻文州。”


#一起看过的电影的票根#

      一天肖时钦整理东西的时候从钱包里掉出一张电影的票根,肖时钦捡起票根想了一会才想起来这场电影和孙翔去看过。电影内容他已经不记得了,唯一记得的是孙翔那专注的表情。


#一起撑过的伞#

       天突然就开始下雨了,张佳乐拿着伞在楼下遇见了没带伞的孙哲平有些犹豫。他在想应不应该让他和自己一起回家,毕竟这人时不时喊他“乐乐”,这个名字实在太像女孩子。这时孙哲平正好抬头看到了张佳乐,视线交接,张佳乐突然就像被盅惑了一般,“一起回去吧。”


#看着喜欢的人对别人说喜欢#

       “启啊……我已经到兴欣班门口了,现在好紧张啊。”吴启低着头听着电话那头杜明的声音,略长的头发挡住了他所有的表情。吴启突然像下定决心一般笑出了声,对电话那头的杜明说,“明明啊,你要好好加油追女神啊,你可别在女神面前怂了。副班找我有事呢,就这样,我先挂了啊。”挂断电话后,一旁的江波涛安慰一般拍了拍吴启的肩膀,他知道吴启喜欢的那个人是谁。吴启突然抬起头笑了笑,江波涛看到对方发红的眼眶,正在犹豫怎么开口安慰,却突然发现现在似乎什么都不说才是最好的。“副班……我没事啊,别担心。”声音带着一丝哭腔,吴启抬手抹掉了即将掉出来的眼泪。


#乱掉的领带#

       照毕业照前黄少天到处乱跑,原本系好的领带变得歪歪扭扭。在一旁准备拍照的喻文州看见后将黄少天拉到身边,“少天,领带乱了^^”然后笑着帮黄少天重新系好。一旁拿着相机的小学妹戴妍琦带着一抹诡异的笑容将这一幕拍了下来并递给肖时钦看,肖时钦感觉到了心累。各种意义上的。


#报考的学校#

       叶修拿着志愿表去找老师的时候遇到了低他一届的苏沐橙。苏沐橙瞄了一眼志愿表对叶修说,“你果然报了这个学校啊。”“嗯,我想帮他好好看看他想去的城市。”叶修笑了笑,眼里是说不出的温柔。苏沐橙呆了呆才反应过来,觉得眼睛有点酸。


#考前的拥抱#

       准备进考场的时候杜明有些紧张,吴启看出对方有些不对劲,“小明啊你紧张吗?”“没有!”杜明声音有些大,“哥怎么会紧张呢倒是启你啊别紧张得字都写不出来了啊!”吴启失笑,他知道杜明越是心虚声音越大,他伸出手抱了抱杜明,“对我紧张所以杜明大大抱一个呗。”


#毕业前的合影纪念#

       “刘小别学长!”在拍毕业照的刘小别远远的便听见了总缠着自己的某个小鬼的声音,于是他就像是脚底抹油般准备跑掉可还是晚了一步。卢瀚文拿着相机笑眯眯的站在他面前,“小别学长和我合个影吧。”一旁的戴妍琦自告奋勇担任起了摄影师的工作,相机“咔擦”一声便将刘小别僵硬的笑容和卢瀚文的剪刀手一起留在照片里。


#桌上的便条#

       韩文清上完体育课回到座位上时发现桌上有一张便条纸,上面写着“生病了就要好好照顾自己,桌子里有换的衣服和药。中午吃完饭后记得吃。”落款张新杰。韩文清朝张新杰的座位看了眼,对方还是那样一副认真的样子在本子上写着什么。大概是笔记吧,韩文清一边想一边换上了干净的衣服。


#生日礼物#

       像平常一样周泽楷和江波涛一起回家,但江波涛总感觉身边的人有些不对劲。江波涛观察了一会还是出声问道,“小周?”周泽楷停下脚步在书包里翻找着,不一会便拿出一个包装精美的小盒子,“…生日快乐。”


-TBC

评论(12)
热度(41)
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER