双苜

原名陌安/复健是个漫长的过程。全职-启明/家教-山狱,骸云骸,all27,里蓝/剑三-策藏

—— 【启明】双向暗恋

*卡文了于是把以前写的小段子插了进去 
 
 
前篇戳→http://moananan.lofter.com/post/330251_1332208

 
【3】 
 
 
 
 在吴启抓住杜明的手的下一秒,吴启和杜明双双愣住了,这时吕泊远就像什么也没看到一样走过来勾过吴启的脖子。 
 
 
 
 实际上吕泊远是被江波涛打发过来的。轮回机智的副队长怎么能看不出吴启和杜明间略微尴尬的气氛呢。可江波涛只想去蓝雨买副墨镜。 
 
 
 
 吕泊远在副队的*威【关键词河蟹 划掉】眼神暗示下装作走过来才发现一样看着吴启抓着杜明的手,神情诡异,“你们要秀恩爱也得收敛一点啊,起码先把门给关好找个没人的地方吧。我的铝合金狗眼都快被你们闪瞎了,副队你说是吧。”吴启讪讪收回了手,尴尬的看着杜明。 
 
 
 
 杜明看了眼吴启然后朝吕泊远扑了过去,“靠,吕泊远你别跑。”吕泊远看着对方朝自己扑过来勾着吴启就跑,“不跑是傻子。”两人跑到江波涛面前,吕泊远伸手拍了拍江波涛的肩膀,“副队看你的了!”随即拖着吴启躲在了江波涛身后。 
 
 
 
 江波涛不负众望的拦下了杜明,把吕泊远从身后拽了出来,“好了,别闹了,吴启还病着。”“我说,为什么我要被你拖着跑啊?”吴启站在一边看着吕泊远,吕泊远对上一旁副队似笑非笑的表情,觉得头皮有点发麻。 
 
 
 
 “半个心脏的微笑啊...受不起啊受不起。”吕泊远摸摸鼻子嘟囔着。“你说什么?”吴启没听清问了一遍。 
 
 
 
 “没什么没什么。”吕泊远将头摇得像个拨浪鼓,沉默了一阵的杜明突然勾住了吕泊远的脖子将他往门口拖,“吕泊远你回去洗洗睡吧!” 
 
 
 
 江波涛见吕泊远被赶出去,随即也笑着跟着往门口走,“吴启下午你来训练吗?”“如果没事我会去的。”吴启把人送到门口,和杜明并肩站在一起。 
 
 
 
 已经站在门外的吕泊远看着门内的两个人突然有种“卧槽这俩真像一对老夫老妻啊”的感慨,随即默默望天,那画面太美我不敢看。 
 
 
 
 “副队,队规还算数么?”吕泊远的嘴一刻也闲不下来,“副队你们都内部消化了我怎么办啊——注孤生吗——”吕泊远愤愤不平的指着墙上的队规,队规第五条就是“禁止队内恋爱” 
 
 
 
 “你可以找于念。”江波涛笑着提议道。“还是算了吧,我姑且还算个直男。”吕泊远摸摸鼻子,嘟囔着回了宿舍。 
 
 
 
 “杜明,你不睡一下?”吴启看着墙上的钟问一旁的杜明。“啊?哦。”杜明的注意力不知道神游到哪个爪哇国去了,随口应了两句才反应过来看向时间,“启啊,你不睡?”“睡多了,现在睡不着。”吴启走到电脑旁搜着音乐,杜明看了一眼吐槽对方,“你怎么还下歌啊,你手机里都那么多歌了还下?你以为你是微草的刘小别么?” 
 
 
 
 “我乐意,你管我啊。”杜明剩下的话被吴启一句“我乐意”堵了回去,“得,你继续吧,我睡了。” 
 
 
 
 吴启听到身后的脚步声渐渐消失后才将耳机戴上,戴上的一瞬间一个女声从耳机里传来,吴启听了几句一阵无语,想把歌切掉却听见一句“你将会被谁抱紧,唱什么歌哄她开心...”吴启看清字幕后沉默了几秒,突然爆出了一句粗口,“我操” 
 
 
 
 吴启到现在还很清楚的记得那次自己从杜明那偷来的吻。 
 
 
 
 吴启生日那天轮回众人决定去给他庆祝一下,顺带宰吴启一顿。在ktv的时候江波涛一进包房就拿着麦不肯放手,周泽楷专心听他家副队唱歌,其余人凑成一桌玩真心话大冒险。 
 
 
 
 这轮杜明输了,赢家吕泊远指着杜明的鼻子问,“小明啊,你是想选大冒险还是大冒险呢?”“靠,老子不能选真心话?”杜明嚎叫。 
 
 
 
 吕泊远看了杜明一眼,“你有什么好问的?喜欢的人人尽皆知,一晚上起来多少次我们都知道。” 
 
 
 
 “......”杜明余光瞥到了吴启的脸,他很想大声反驳“谁说你们知道我喜欢谁啊!”但他不能,所以杜明也只能想想了。 
 
 
 
 “所以你只能选大冒险了,嗯,我看看......”吕泊远看了一圈突然伸手指向坐在一旁的吴启,“来来来,杜明你亲一下吴启呗。” 
 
 
 
 “喂喂喂,我这是躺枪的节奏?”吴启听到自己被点名开始抗议。“有什么关系啊,玩玩而已。是吧,队长。” 
 
 
 
 周泽楷在所有人的眼皮底下点了点头,“看吧,队长也这么觉得。”吕泊远满意的给周泽楷竖了个大拇指,“小明啊,你难道输不起?” 
 
 
 
 “......妈蛋啊我豁出去了行了吗?”杜明说完这句话起身朝吴启走过去。

 —tbc—

评论(9)
热度(14)
  1. 黄昏共鸣双苜 转载了此文字
返回顶部
©双苜 | Powered by LOFTER